www.prestige-et-racing.com

Classe, prestige, sport, respect, et course vous êtes chez CPR
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 problème sur 1 ordi neuf [résolu]

Aller en bas 
AuteurMessage
Papa_Marco
AS
AS
avatar

Messages : 1221
Date d'inscription : 30/11/2007
Age : 35
Localisation : Suivez les carcasse vous me trouverez

MessageSujet: problème sur 1 ordi neuf [résolu]   Mar 15 Juil 2008 - 22:46

voilà, j'ai associer:

Cm: XFX MG-610I-7059
RAM: PC5300 (512Mo)
proc: Intel celeron

J'ai assemblé l'ensemble et l'écran ne s'alume pas. je ne peut rien faire.

Si quelqu'1 a 1 idé ou 1 solution?


Dernière édition par HCFR_Marco le Mer 16 Juil 2008 - 21:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezpapamarco.all-forum.net/portal.htm
Papa_Marco
AS
AS
avatar

Messages : 1221
Date d'inscription : 30/11/2007
Age : 35
Localisation : Suivez les carcasse vous me trouverez

MessageSujet: Re: problème sur 1 ordi neuf [résolu]   Mer 16 Juil 2008 - 0:29

1 petite piste, j'ai mis la mémoire dans mon PC en ayant préalablement régler la mémoire a la bonne fréquence, est sa ne marche pas non plus. Je vais essayer de chopé d'autre mémoires PC-4200 ou 5300 a des amis (les miennes étant des PC6400 sa ne marche pas)

Quelqu'1 a dit Marco la guigne?, j'le massacre!!!!!

La ram serai deffecteuse et va faire 1 retour directe chez materiel.net
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezpapamarco.all-forum.net/portal.htm
Papa_Marco
AS
AS
avatar

Messages : 1221
Date d'inscription : 30/11/2007
Age : 35
Localisation : Suivez les carcasse vous me trouverez

MessageSujet: Re: problème sur 1 ordi neuf [résolu]   Mer 16 Juil 2008 - 21:13

Après avoir mis d'autre RAM, je confirme, sa vien de la mémoire qui est deffecteuse puisque là, il n'y a aucun souci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezpapamarco.all-forum.net/portal.htm
Corleone2b
AS
AS
avatar

Messages : 1004
Date d'inscription : 02/08/2007
Age : 43
Localisation : BASTIA

MessageSujet: Re: problème sur 1 ordi neuf [résolu]   Mer 16 Juil 2008 - 21:23

Encore un coup de Marco "la guigne" Wink mais qui s'est bien fini.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Papa_Marco
AS
AS
avatar

Messages : 1221
Date d'inscription : 30/11/2007
Age : 35
Localisation : Suivez les carcasse vous me trouverez

MessageSujet: Re: problème sur 1 ordi neuf [résolu]   Jeu 17 Juil 2008 - 0:18

Corleonne!!!!! tu a dit Guigne!!!!!!!! tu est moort!!!! RDV sur TDU pour 1 session de drift lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezpapamarco.all-forum.net/portal.htm
Corleone2b
AS
AS
avatar

Messages : 1004
Date d'inscription : 02/08/2007
Age : 43
Localisation : BASTIA

MessageSujet: Re: problème sur 1 ordi neuf [résolu]   Jeu 17 Juil 2008 - 16:04

HCFR_Marco a écrit:
Corleonne!!!!! tu a dit Guigne!!!!!!!! tu est moort!!!! RDV sur TDU pour 1 session de drift lol!

Allez c'est quand tu veux pour du drift ! j'espère que tu ne seras pas victime d'une crevaison car qui c'est avec ta "guigne légendaire" tongue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nikoz
AS
AS
avatar

Messages : 447
Date d'inscription : 29/08/2007
Age : 57
Localisation : BELGIQUE

MessageSujet: Re: problème sur 1 ordi neuf [résolu]   Jeu 17 Juil 2008 - 20:25

lol
jocolor
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problème sur 1 ordi neuf [résolu]   

Revenir en haut Aller en bas
 
problème sur 1 ordi neuf [résolu]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.prestige-et-racing.com :: Chez Edouard on trouve tout! :: Questions informatiques-
Sauter vers: